【2016年夏】アニソンランキング

「ニコニコアニソンコラボ♪」とは

ニコ動・youtubeに投稿、JOYSOUNDにもカラオケを配信し、多くの方に歌っていただいています!
→JOYSOUND配信状況はこちら

過去作品一覧
2017年:2017秋(?) / 2017夏(26) / 2017春(17) / 2017冬(19)
2016年:2016秋(15) / 2016夏(12) / 2016春(0) / 2016冬(15)
2015年:2015秋(14) / 2015夏(14) / 2015春(18) / 2015冬(12) /
2014年:2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / 2014冬(0) /
その他:J-POPなど(10)/ オリジナル曲(18)
おすすめ:アニソンカラオケランキング(PDF)

【2016夏】アニソンカラオケ(製作中)

117.マクロス⊿OP2 118.リゼロ ED4 119.リゼロ ED2



ワルキューレ
「絶対零度θノヴァティック」


レム(CV:水瀬いのり)
「Wishing」


エミリア(CV:高橋李依)
「Stay Alive」
120.リゼロOP 121.ダンガンロンパ3 絶望編ED 122.ラブライブサンシャインED



MYTH&ROID
「Paradisus-Paradoxum」


狛枝凪斗 (CV.緒方恵美)
「絶対希望バースデー」


Aqours
「ユメ語るよりユメ歌おう」
123.ダンガンロンパ3 未来編OP 124.ダンガンロンパ3 絶望編OP 125.NEW GAME! OP



黒崎真音 feat.TRUSTRICK
「DEAD OR LIE」


binaria
「カミイロアワセ」


fourfolium
「SAKURAスキップ」
127.テイルズ オブ
ゼスティリア ザ クロスOP
128.君の名は。
主題歌
129.ラブライブサンシャイン
挿入歌

FLOW
「風ノ唄」

RADWIMPS
「前前前世」

Aqours
「未熟DREAMER」

 

■「カラオケシリーズ」のコラム

・カラオケで高得点が出せる曲リスト
・カラオケで高得点を出す方法
・【ボカロ曲カラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)
・【アニソンカラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)