【2015年冬】アニソンランキング

過去作品一覧
2017年:2017秋(?) / 2017夏(26) / 2017春(17) / 2017冬(19)
2016年:2016秋(15) / 2016夏(12) / 2016春(0) / 2016冬(15)
2015年:2015秋(14) / 2015夏(14) / 2015春(18) / 2015冬(12) /
2014年:2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / 2014冬(0) /
その他:J-POPなど(10)/ オリジナル曲(18)
おすすめ:アニソンカラオケランキング(PDF)
【2015冬】アニソンサビメドレー

人気アニソン★サビメドレー
【2014冬】艦これほか
【2015冬】アニソンカラオケ
1/14(水) 1/18(日) 1/27(月)

<全力演奏枠>
44.艦これOP
野田工房P×森田氏様×
土井様×小悪魔チェリー様

AKINO from bless4
「海色(みいろ) 」


<るなるな枠>
45.冴えない彼女の育てかたOP
勇 色様
×ましゅまろ様×
かまねこ様×咲人様

春奈るな
「君色シグナル」

<アイドル枠(ミルキー)>
46.探偵歌劇
ミルキィホームズTD OP
勇 色様
×アニ充様
×Junghya様×カヲナシ様

ミルキィホームズ
「ミルキィ A GO GO」
1/30(金) 2/13(金) 2/17(火)

<ダブルギター枠>
47.新妹魔王の契約者OP
野田工房P×ひろみん様×
いんいん様×かまねこ様×咲人様


sweet ARMS
「Blade of Hope」


<アイドル枠(デレマス)>
48.アイドルマスター
シンデレラガールズOP

勇 色様×ジョット様×
かまねこ様×カヲナシ様


CINDERELLA PROJECT
「Star!!」





<変態ベーシスト枠>
49.ユリ熊嵐OP

野田工房P×先代の恥垢様×伊賀様

ボンジュール鈴木
「あの森で待ってる」
2/27(金) 3/4(水) 3/9(月)
<おしゃれ枠>
50.幸腹グラフィティ OP

野田工房P×タルタル様×
てっぺろ様 ×カヲナシ様


坂本真綾「幸せについて
私が知っている5つの方法」
<パワーロック枠>
51.アブソリュート・デュオ OP

野田工房P×bore様×
てっぺろ様×伊賀様


鈴木このみ
「Absolute Soul」
<壮大・和風ロック枠>
52.艦これED

勇 色様×れいや様×
Junghya様 ×咲人様


西沢幸奏
「吹雪」

演奏動画無 4/2(水) 4/4(土)
53.みんな集まれ!
ファルコム学園OP


Falcom Sound Team jdk
「Go Fight!」

54.SHIROBAKO OP
野田工房P×かわのん様×咲人様

プラチナジェット
「宝箱-TREASURE BOX-」
55.夜ノヤッターマンOP
野田工房P×ましゅまろ様×かまねこ様


SCREEN mode
「極限Dreamer」

他の季節のアニソンをチェック!
2015春(14) / 2015冬(12) / 2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / オリジナル曲(18)

 

■「カラオケシリーズ」のコラム

・カラオケで高得点が出せる曲リスト
・カラオケで高得点を出す方法
・【ボカロ曲カラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)
・【アニソンカラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)