【2015年秋】アニソンランキング

過去作品一覧
2017年:2017秋(?) / 2017夏(26) / 2017春(17) / 2017冬(19)
2016年:2016秋(15) / 2016夏(12) / 2016春(0) / 2016冬(15)
2015年:2015秋(14) / 2015夏(14) / 2015春(18) / 2015冬(12) /
2014年:2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / 2014冬(0) /
その他:J-POPなど(10)/ オリジナル曲(18)
おすすめ:アニソンカラオケランキング(PDF)
★【2015秋】アニソンカラオケ★
武力を行使する探偵 ヒミツの!?共同生活が始まる! 新テレビシリーズ開始!
88.緋弾のアリアAA
野田工房P×yuuki×AZUTAKU×咲人

ナノ
「Bull's Eye」

89.ランス・アンド・マスクスOP
野田工房P×山田×
たいちゃー×しーちゃん
×愛鍵 祥(MIX)

三森すずこ
「Light for Knight」

90.ルパン三世OP
野田工房P×Sazuka×たいちゃー(MIX兼)

「ルパン三世のテーマ」

水上学園都市「六花」 強すぎるゆえに、虚しい 阿良々木暦の正体とは…!?



91.学園都市アスタリスクOP
野田工房P×山田×おゆまん×咲人

西沢幸奏
「Brand-new World」


92.ワンパンマンOP
野田工房P×
める×しまぁだ×カヲナシ

JAM Project
「THE HERO !!
~怒れる拳に火をつけろ~」




93.終物語ED
野田工房P×ょな×
しまぁだ×咲人

瀧川ありさ
「さよならのゆくえ」

喫茶ラビットハウス 手を取った時、物語は始まった 時代を超えて復活したアニメ!




94.ご注文はうさぎですか??OP
野田工房P×山田×たいちゃー×
なおk×???(MIX)

Petit Rabbit's
「ノーポイッ」




95.うたわれるものOP
野田工房P×慶

Suara
「不安定な神様」


96.おそ松さんOP
野田工房P×
Sazuka×しまぁだ

A応P
「はなまるぴっぴはよいこだけ」

彼はなぜ、闇医者へと堕ちたのか エクスタシーバトルアクション 安定か?進化か?
97.ヤングブラック・ジャックOP
野田工房P×しまぁだ×咲人

UMI☆KUUN
「I am Just Feeling Alive」
98.新妹魔王の契約者 BURST OP
野田工房P×yuuki×慶×咲人

Metamorphose
「Over The Testament」
99.ハイキューOP
野田工房P×てっぺろ

SPYAIR
「アイム・ア・ビリーバー」
ロリコンホイホイ 中毒ED 突っ込みどころ満載アニメ 未定



100.ご注文はうさぎですか??ED
野田工房P×
himono×スカイツリーから桜餅


チマメ隊
「ときめきポポロン♪」


101.銀魂゜ED
野田工房P

THREE LIGHTS DOWN KINGS
「グロリアスデイズ」




XX.未定
募集予定(Key)×募集予定(Guitar)×
募集予定(Bass)×募集予定(Drum)


未定

 

■「カラオケシリーズ」のコラム

・カラオケで高得点が出せる曲リスト
・カラオケで高得点を出す方法
・【ボカロ曲カラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)
・【アニソンカラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)