【2014年春】アニソンランキング

過去作品一覧
2017年:2017春(製作中) / 2017冬(19)
2016年:2016秋(15) / 2016夏(12) / 2016春(0) / 2016冬(15)
2015年:2015秋(14) / 2015夏(14) / 2015春(18) / 2015冬(12) /
2014年:2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / 2014冬(0) /
その他:J-POPなど(10)/ オリジナル曲(18)
おすすめ:アニソンカラオケランキング(PDF)
【2014春】アニソンカラオケ
4/12(土) 4/15(火) 4/20(日)


1.selector infected WIXOSS OP
「killy killy JOKER」


2.魔法科高校の劣等生OP
「Rising Hope」




3.悪魔のリドルOP
「創傷イノセンス」

7/20(日) 7/21(月) 7/22(火)
[6位]

4.メカクシアクターズOP
「daze」

5.シドニアの騎士OP
「シドニア」

6.僕らはみんな河合荘OP
「 いつかの、いくつかの
きみとのせかい」
7/26(土) 7/27(日) 7/28(月)


7.ブラック・ブレットOP
「black bullet」
8.KANA-BOON
「フルドライブ」
9.ラブライブ2期OP
「それは僕たちの奇跡」
7/26(土) 7/27(日) 7/28(月)
10.ご注文はうさぎですか?OP
「Daydream cafe」
11.悪魔のリドル11話中毒ED
「Survival」
12.キルラキルOP2
「ambiguous」
他の季節のアニソンもチェック!
2015春(製作中) / 2015冬(12) / 2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / オリジナル曲(18)

 

■「カラオケシリーズ」のコラム

・カラオケで高得点が出せる曲リスト
・カラオケで高得点を出す方法
・【ボカロ曲カラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)
・【アニソンカラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)