【2014年秋】アニソンランキング

<NEW!!>アンケートにご協力ください
曲リクエスト・・・演奏して欲しい(カラオケが欲しい)曲をリクエストできます!
改善案アンケート
・・・アニソン演奏コラボへ要望をリクエストできます!

過去作品一覧
2017年:2017春(製作中) / 2017冬(19)
2016年:2016秋(15) / 2016夏(12) / 2016春(0) / 2016冬(15)
2015年:2015秋(14) / 2015夏(14) / 2015春(18) / 2015冬(12) /
2014年:2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / 2014冬(0) /
その他:J-POPなど(10)/ オリジナル曲(18)
おすすめ:アニソンカラオケランキング(PDF)
【2014秋】アニソンサビメドレー

人気アニソン★サビメドレー
【2014秋】SAO/Fate他
【2014秋】アニソンカラオケ
9/26(金) 10/3(金) 10/5(日)


野田工房P×
ましゅまろ様

29.デンキ街の本屋さんOP
「齧りかけの林檎」

野田工房P×namako toku×
ふる坊×カヲナシ

30.甘城ブリリアントパークOP
「エクストラ・マジック・アワー」





野田工房P×Oh-Ji様×ふる坊様


31.棺姫のチャイカOP
「漆黒を塗りつぶせ」
10/16(木) 10/16(木) 10/29(水)

野田工房P×
森田氏様
×どらむえもん様

32.ガンダムGのレコンギスタOP
「BLAZING」





野田工房P×Oh-Ji様
×どらむえもん様

33.棺姫のチャイカED
「ワタシハオマエノナカニイル」






野田工房P×
Oh-Ji様×

じっぽ様×らじテル様

34.俺、ツインテールになります。OP
「ギミー!レボリューション」

11/14(金) 第35弾 11/24(月) 第36弾 11/24(月) 第37弾
野田工房P×森田氏様×咲人様

35.クロスアンジュ
天使と竜の輪舞OP
「禁断のレジスタンス」

野田工房P×土井様×らじテル様

36.selector spread WIXOSS OP
「world’s end,girl’s rondo」
野田工房P×ふぃちる様×咲人様

37.アカメが斬る!OP
「LIAR MASK」
11/24(月) 第38弾 12/11(木) 第39弾 12/23(火) 第40弾

野田工房P×ましゅまろ様
×ふる坊様×カヲナシ様

38.ソードアート・オンラインOP
「courage」




野田工房P×
木村ァ!!様×小悪魔チェリー様

39.トリニティセブンED
「BEAUTIFUL≒SENTENCE」








野田工房P×かっつ様
×スミス×カヲナシ

40.四月は君の嘘OP「光るなら」




12/24(水) 第41弾 1/2(金) 第42弾 1/10(金) 第43弾
野田工房P×かまねこ様
×小悪魔チェリー様

41.Fate/stay night -UBW- 1st OP
「ideal white」
野田工房P×ふる坊
×カヲナシ

42.七つの大罪OP
「熱情のスペクトラム」
野田工房P×λ少尉

43.神撃のバハムートOP
SiM「EXiSTENCE」

■「カラオケシリーズ」のコラム

・カラオケで高得点が出せる曲リスト
・カラオケで高得点を出す方法
・【ボカロ曲カラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)
・【アニソンカラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)