【2017年夏】アニソンランキング

過去作品一覧
2017年:2017秋(?) / 2017夏(26) / 2017春(17) / 2017冬(19)
2016年:2016秋(15) / 2016夏(12) / 2016春(0) / 2016冬(15)
2015年:2015秋(14) / 2015夏(14) / 2015春(18) / 2015冬(12) /
2014年:2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / 2014冬(0) /
その他:J-POPなど(10)/ オリジナル曲(18)
おすすめ:アニソンカラオケランキング(PDF)

【2017夏】アニソンカラオケ

2016年春アニメ
206.仮面ライダービルドOP 207.アイドルマスター SideM OP 208.BanG Dream!(バンドリ!)

PANDORA(小室哲哉×浅倉大介)
「Be The One」

DRAMATIC STARS
「Reason!!」

Roselia
「熱色スターマイン」
209.僕の彼女がマジメ過ぎる
しょびっちな件OP
210.アイドリッシュセブン 211.映画「交響詩篇エウレカセブン
ハイエボリューション」主題歌

悠木碧
「永遠ラビリンス」

TRIGGER
「DAYBREAK INTERLUDE」

尾崎裕哉
「Glory Days」
212.バンドリ!(ガルパ) 213.OP 214.OP

Poppin'Party
「Time Lapse」

未定
「未定」

未定
「未定」
215.OP 216.OP 217.OP

未定
「未定」

未定
「未定」

未定
「未定」
218.OP 219.OP 220.OP

未定
「未定」

未定
「未定」

未定
「未定」
他におすすめの曲がありましたら、@nodakoubou(twitter)までお知らせください。

 

■「カラオケシリーズ」のコラム

・カラオケで高得点が出せる曲リスト
・カラオケで高得点を出す方法
・【ボカロ曲カラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)
・【アニソンカラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)