【2017年夏】アニソンランキング

過去作品一覧
2017年:2017夏 / 2017春(17) / 2017冬(19)
2016年:2016秋(15) / 2016夏(12) / 2016春(0) / 2016冬(15)
2015年:2015秋(14) / 2015夏(14) / 2015春(18) / 2015冬(12) /
2014年:2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / 2014冬(0) /
その他:J-POPなど(10)/ オリジナル曲(18)
おすすめ:アニソンカラオケランキング(PDF)

【2017夏】アニソンカラオケ

2016年春アニメ
180.アホガールOP 181.NEW GAME!! OP 182.うたの☆プリンスさまっ♪
Shining Liveテーマソング

angela
「全力☆Summer!」

fourfolium
「STEP by STEP UP↑↑↑↑」

ST☆RISH
「Shining☆Romance」
183.セントールの悩みED 184.戦姫絶唱シンフォギアAXZ OP 185.けものフレンズ

亜咲花
「Edelweiss」

水樹奈々
「TESTAMENT」

どうぶつビスケッツ、
PPP、 かばん
「けものパレード」
186.天使の3P!OP 187.徒然チルドレンOP 188.映画 メアリと魔女の花 主題歌

Baby's breath
(大野柚布子、遠藤ゆりか、古賀葵)
「羽ばたきのバースデイ」

水瀬いのり
「アイマイモコ」

SEKAI NO OWARI
「RAIN」
189.僕のヒーローアカデミアOP 190.活撃 刀剣乱舞OP 191.活撃 刀剣乱舞ED

amazarashi
「空に歌えば」

斉藤壮馬
「ヒカリ断ツ雨」

Kalafina
「百火撩乱」
192.僕のヒーローアカデミアED 193.Fate/ApocryphaOP
194.ボールルームへようこそOP

LiSA
「だってアタシのヒーロー。」

EGOIST
「英雄 運命の詩」

UNISON SQUARE GARDEN
「10% roll, 10% romance」
195.賭ケグルイOP 196.ひとりじめマイヒーローOP 197.境界のRINNE OP

Tia
「Deal with the devil」

羽多野渉
「ハートシグナル」

KEYTALK
「セツナユメミシ」
198.恋と嘘OP 199.映画 ノーゲーム・
ノーライフ ゼロ 主題歌
200.ようこそ
実力至上主義の教室へ OP

フレデリック
「かなしいうれしい」

鈴木このみ
「THERE IS A REASON」

ZAQ
「カーストルーム」
201.打ち上げ花火、
下から見るか?
横から見るか? 主題歌
202.劇場版
「新世紀エヴァンゲリオン」主題歌
203.終物語 ED

DAOKO × 米津玄師
「打上花火」

高橋洋子
「魂のルフラン」

Claris
「SHIORI」
204.未定 OP/ED 205.未定 OP/ED 206.未定 OP/ED

未定
「未定」

未定
「未定」

未定
「未定」
207.未定 OP/ED 208.未定 OP/ED 209.未定 OP/ED

未定
「未定」

未定
「未定」

未定
「未定」
他におすすめの曲がありましたら、@nodakoubou(twitter)までお知らせください。

 

■「カラオケシリーズ」のコラム

・カラオケで高得点が出せる曲リスト
・カラオケで高得点を出す方法
・【ボカロ曲カラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)
・【アニソンカラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)