【2017年夏】アニソンランキング

「ニコニコアニソンコラボ♪」とは

ニコ動・youtubeに投稿、JOYSOUNDにもカラオケを配信し、多くの方に歌っていただいています!
→JOYSOUND配信状況はこちら

過去作品一覧
2017年:2017夏 / 2017春(17) / 2017冬(19)
2016年:2016秋(15) / 2016夏(12) / 2016春(0) / 2016冬(15)
2015年:2015秋(14) / 2015夏(14) / 2015春(18) / 2015冬(12) /
2014年:2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / 2014冬(0) /
その他:J-POPなど(10)/ オリジナル曲(18)
おすすめ:アニソンカラオケランキング(PDF)

【2017夏】アニソンカラオケ

2016年春アニメ
180.アホガールOP 181.未定 OP/ED 182.未定 OP/ED

angela
「全力☆Summer!」

未定
「未定」

未定
「未定」
183.未定 OP/ED 184.未定 OP/ED 185.未定 OP/ED

未定
「未定」

未定
「未定」

未定
「未定」
186.未定 OP/ED 187.未定 OP/ED 188.未定 OP/ED

未定
「未定」

未定
「未定」

未定
「未定」
他におすすめの曲がありましたら、@nodakoubou(twitter)までお知らせください。

 

■「カラオケシリーズ」のコラム

・カラオケで高得点が出せる曲リスト
・カラオケで高得点を出す方法
・【ボカロ曲カラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)
・【アニソンカラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)