【2017年春】アニソンランキング

「ニコニコアニソンコラボ♪」とは

ニコ動・youtubeに投稿、JOYSOUNDにもカラオケを配信し、多くの方に歌っていただいています!
→JOYSOUND配信状況はこちら

過去作品一覧
2017年:2017春(製作中) / 2017冬(19)
2016年:2016秋(15) / 2016夏(12) / 2016春(0) / 2016冬(15)
2015年:2015秋(14) / 2015夏(14) / 2015春(18) / 2015冬(12) /
2014年:2014秋(15) / 2014夏(16) / 2014春(12) / 2014冬(0) /
その他:J-POPなど(10)/ オリジナル曲(18)
おすすめ:アニソンカラオケランキング(PDF)

【2017春】アニソンカラオケ

2016年春アニメ
163.すかすかOP 164.1stアルバム
『Innocent flower』
165.未定 OP/ED

田所あずさ
「DEAREST DROP」

水瀬いのり
「春空」

未定
「未定」
他におすすめの曲がありましたら、@nodakoubou(twitter)までお知らせください。

 

■「カラオケシリーズ」のコラム

・カラオケで高得点が出せる曲リスト
・カラオケで高得点を出す方法
・【ボカロ曲カラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)
・【アニソンカラオケ】人気ランキング(DAM/JOYSOUND)